POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TEMAS DE USO

BRUNO RABELO ADVOGADOS, presenta su Política de Privacidad, documento que describe la forma en que recolecta, registra, almacena, utiliza, comparte, enriquece y excluye los datos personales de sus USUARIOS, con la finalidad de demostrar su compromiso con la privacidad y la protección de los derechos datos recogidos dentro del alcance de los servicios y funcionalidades del PORTAL, de acuerdo con las leyes en vigor.

Como condición para acceder a los contenidos jurídicos vinculados al Derecho Digital ya la tecnología de la información ofrecidos por el PORTAL y uso de sus funcionalidades, el USUARIO declara que ha cumplido la lectura completa y atenta de la presente Política de Privacidad, siendo plenamente consciente, otorgando así su libre y expresa concordancia con los términos aquí estipulados. 

1. COLECCIÓN DE DATOS Y REGISTRO DE ACTIVIDADES

1.1. Los datos se recopilan cuando se insertan o se envían voluntariamente por el USUARIO al actualizar su registro a través del enlace que acompaña a nuestros contenidos legales enviados por e-mail.

1.2. La información que recopilamos directamente del usuario incluye:

a) E-MAIL;

b) NOMBRE;

c) EMPRESA;

d) TELÉFONO COMERCIAL;

e) CELULAR, y

f) código postal.

1.2.2. Información considerada datos personales identificables que recogemos a partir de la navegación del USUARIO:

a) Actividades efectuadas por el USUARIO, recogidas por medio de logs;

b) Cookies, a través de la herramienta Google Analytics, que recoge la siguiente información del USUARIO, de forma anónima y para efectos analíticos:

         i) Dirección IP;

         ii) Navegador utilizado;

         iii) Ajustes de idioma, y

         iv) Páginas accesadas.

1.2.2.1. El USUARIO podrá conocer más detalles sobre la información de privacidad de Google Analytics en “Cómo utiliza Google los datos cuando el usuario utiliza sitios o aplicaciones de nuestros socios”, ubicado en <google.com/intl/es-ES/policies/privacy / socios />.

1.2.2.2. Si el USUARIO no está de acuerdo con la recolección de datos por Google Analytics, puede desactivarlo a través del complemento de su navegador, disponible en el enlace <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. >.

1.3 Corresponde al USUARIO el deber de proporcionar información correcta y actualizada. No somos responsables de la exactitud, veracidad o falta en la información proporcionada por el USUARIO.

1.4 Todas las tecnologías utilizadas por el PORTAL respetarán siempre la legislación vigente y los términos de esta Política de Privacidad.

1.5 Al navegar por PORTAL, el USUARIO podrá ser conducido, a través del enlace, contenidos o servicios, a otros portales o plataformas que podrán recoger su información y tener su propia Política de Privacidad.

1.5.1. Corresponde al USUARIO acceder a la Política de Privacidad de tales plataformas fuera del ambiente del PORTAL, siendo su responsabilidad también aceptarla o rechazarla. No somos responsables por la Política de Privacidad ni por el contenido de cualquier sitio web, contenido o servicios vinculados al PORTAL, incluso a través de enlaces.

2. USO DE LOS DATOS

2.1. Podemos utilizar sus datos que fueron recolectados y los registros de sus actividades en el PORTAL para los siguientes propósitos:

a) Saber quién eres;

b) Promover nuestros servicios;

c) Entrar en contacto vía e-mail marketing, correo directo, anuncios personalizados, mobile marketing (SMS, WhatsApp), si es necesario o si así se solicita;

d) Informar sobre novedades, funcionalidades, contenidos, noticias y demás eventos relevantes para el mantenimiento de la relación con nuestros USUARIOS;

e) Analizar sus informaciones de forma no identificable y con fines estadísticos o para estudios, investigaciones y levantamientos pertinentes a las actividades de sus comportamientos al utilizar el PORTAL;

f) Perfeccionar su uso y experiencia en el PORTAL;

h) Mejorar nuestros contenidos y servicios;

i) Alcanzar nuestra misión;

j) Defender nuestros intereses en procesos administrativos o judiciales, y

k) Cumplir orden judicial o petición administrativa.

2.2. El consentimiento referente a la recolección de datos proporcionado por el USUARIO se recoge de forma libre, expresa, individual, clara, específica y legítima.

2.2.1. Si el USUARIO no concede su consentimiento para las finalidades vinculadas directamente a la prestación de servicios jurídicos y de informaciones sobre Derecho Digital realizadas por BRUNO RABELO ABOGADOS, los servicios no le serán disponibilizados.

2.2.2. Si el USUARIO no concede su consentimiento para las finalidades facultativas, relacionadas con el envío de informaciones sobre cursos y conferencias realizadas por nuestros socios, la prestación de servicios por el BRUNO RABELO ADVOGADOS continuará siendo hecha regularmente.

2.3. El USUARIO podrá realizar la gestión de permisos en cuanto a la utilización de sus datos, por medio de los canales de atención indicados en el ítem 4.1. a continuación.

2.4. Los datos recolectados y las actividades registradas también podrán ser compartidos:

a) con autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que haya solicitud, requisición o orden judicial;

b) De forma automática en caso de movimientos societarios, como fusión, adquisición e incorporación.

2.5. La base de datos formada por la recolección de datos en el PORTAL es de nuestra propiedad y responsabilidad, siendo que su uso, acceso y compartimiento, cuando sea necesario, serán realizados dentro de los límites y propósitos de nuestros negocios, pudiendo, en este sentido, los datos se pondrán a disposición para la consulta y cedidos a proveedores y autoridades, siempre que se cumplen las disposiciones de la presente Política de Privacidad.

2.6. Internamente, los datos de nuestros USUARIOS sólo son accesibles por profesionales debidamente autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia para nuestros objetivos, además del compromiso de confidencialidad y preservación de la privacidad en los términos de esta Política de Privacidad.

3. ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS Y REGISTRO

3.1. Los datos y los registros de actividades recolectados estarán almacenados en un ambiente seguro y controlado por el plazo mínimo de 6 (seis) meses, en los términos del Marco Civil de Internet, observado el estado de la técnica disponible. Sin embargo, considerando que ningún sistema de seguridad es infalible, nos eximimos de cualquier responsabilidad por eventuales daños y / o perjuicios derivados de fallas, virus o invasiones de nuestra base de datos, salvo en los casos en que tenga dolo o culpa.

3.1.1. Los datos podrán ser excluidos antes de ese plazo, en caso de solicitud del USUARIO.

3.1.2. Sin embargo, puede ocurrir que los datos precisan ser mantenidos por período superior, por motivo de ley y / o orden judicial. Al cabo de lo cual, serán excluidos con el uso de métodos de descarte seguro.

3.2. Los datos recolectados serán almacenados en servidores de BRUNO RABELO ADVOGADOS, contratados bajo el sistema de Hospedaje, así como en ambiente de uso de recursos o servidores en la nube (cloud computing), lo que enseña, en este último caso, transferencia o procesamiento de los datos fuera de Brasil, en terceros países.

4. EXPOSICIÓN, RETIFICACIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y EXCLUSIÓN DE DATOS

4.1. El USUARIO podrá solicitar la exhibición o rectificación de sus datos personales, por medio de nuestro canal de atención indicado abajo:

a) Por e-mail: [email protected];

4.2. Por las mismas herramientas de atención el USUARIO puede: (i) requerir la limitación del uso de sus datos personales; (ii) manifestar su oposición al uso de sus datos personales, o (iii) solicitar la exclusión de sus datos personales recogidos y registrados por BRUNO RABELO ABOGADOS.

4.2.1. Si el USUARIO retira su consentimiento para propósitos fundamentales al regular funcionamiento del PORTAL, los servicios y funcionalidades del PORTAL pueden quedar indisponibles para ese USUARIO.

4.3 Podemos, para fines de auditoría, seguridad, control de fraudes y preservación de derechos, permanecer con el historial de registro de los datos de nuestros USUARIOS por plazo mayor en las hipótesis que la ley o norma reguladora así establezca o para preservación de derechos. Sin embargo, tenemos la facultad de excluirlos definitivamente según su conveniencia en plazo menor, o conforme a la solicitud de la empresa contratante de los servicios del BRUNO RABELO ABOGADOS.

5. DISPOSICIONES GENERALES

5.1. Podemos cambiar el contenido de esta Política de Privacidad en cualquier momento, conforme a la finalidad o necesidad, tal cual para adecuación y conformidad legal de disposición de ley o norma que tenga fuerza jurídica equivalente, correspondiendo a nuestro USUARIO verificarla siempre que tenga acceso al acceso nuestro PORTAL.

5.1.1. En el caso de que se produzcan actualizaciones significativas en este documento y que demanden colecta de consentimiento, el BRUNO RABELO ADVOGADOS notificará al USUARIO por los medios de contacto por él suministrados.

5.2. Si tiene alguna duda sobre las condiciones establecidas en esta Política de Privacidad o cualquier documento de BRUNO RABELO ADVOGADOS, por favor entre en contacto a través de los canales de atención antes mencionados. Será un placer ayudar a aclarar cualquiera de sus dudas.

5.3. Si las empresas tercerizadas realizan el procesamiento de cualquier información recopilada por BRUNO RABELO ADVOGADOS, deberán respetar las condiciones aquí estipuladas y las normas de Seguridad de la Información del BRUNO RABELO ADVOGADOS, obligatoriamente.

5.4. En caso de que alguna disposición de esta Política de Privacidad sea considerada ilegal o ilegítima por autoridad de la localidad en que nuestro USUARIO resida o de su conexión a Internet, las demás condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

5.5. El USUARIO reconoce que toda comunicación realizada por e-mail (a las direcciones informadas por el mismo), SMS, aplicaciones de comunicación instantánea o cualquier otra forma digital, virtual y digital también son válidas como prueba documental, siendo eficaces y suficiente para la divulgación de cualquier comunicación que se refiera a los servicios prestados por BRUNO RABELO ADVOGADOS, así como a las condiciones de su prestación oa cualquier otro asunto en él abordado, sin perjuicio de las disposiciones expresamente diversas previstas en esta Política de Privacidad.

6. GLOSARIO

Para los fines de este documento, deben considerarse las siguientes definiciones y descripciones para su mejor entendimiento:

Cloud Computing: o computación en nube, es la tecnología de virtualización de servicios construida a partir de la interconexión de más de un servidor a través de una red de información común (por ejemplo, Internet), con el objetivo de reducir los costos y aumentar la disponibilidad de los servicios sostenidos.

Cookies: Archivos enviados por el servidor de PORTAL al ordenador de los USUARIOS, con el fin de identificar el ordenador y obtener datos de acceso, como páginas navegadas o enlaces accedidos, permitiendo de esta manera personalizar la navegación de los USUARIOS en el PORTAL, de acuerdo con su perfil.

Dato personal: Información relativa a una persona natural o natural identificada o identificable, que es la titular de los datos. Se considerará identificable, la persona física que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en especial por referencia a un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificadores por vía electrónica o uno o más elementos específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. Es un conjunto alfanumérico que identifica los dispositivos de los USUARIOS en Internet.

Logs: Registros de actividades de los USUARIOS efectuados en el PORTAL del BRUNO RABELO ABOGADOS.

PORTAL: Plataforma de Internet del sitio de la oficina BRUNO RABELO ADVOGADOS, ubicada bajo la dirección electrónica <https://www.brunorabelo.adv.br/>.

Session ID: Identificación de la sesión de USUARIOS en el proceso de compra de servicios o cuando se efectúa el acceso al área restringida.

USUARIO: Persona que accede o interactúa con las actividades ofrecidas por el PORTAL.

7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

7.1. Esta política de privacidad se regirá e interpretará según la ley brasileña, en portugués, fue elegido los tribunales de la ciudad de Fortaleza, en el estado de Ceará, en las relaciones con los usuarios para resolver cualquier disputa o controversia que involucra este documento, a menos de acuerdo con la legislación aplicable.

Agradecemos por su atención, y sea bienvenido al PORTAL del BRUNO RABELO ABOGADOS!

Actualización: 12 de mayo de 2019.

Si tiene alguna duda sobre las condiciones establecidas en esta Política o cualquier documento del Portal, por favor, envíe un e-mail a [email protected] o llame al +55 85.99809.9835.